SEGUIDORES

24 de febrero de 2015

VEO, VEO...OSOS PANDA




Ficha:
Estado de conservación
En peligro
Peso
Unos 130 kg
Tamaño
                        Entre 1,2 y 1,5 m
Longevidad media en libertad
20 años
Dieta
Omnívoro
Tipo
Mamífero

Los osos panda sólo se encuentran en estado salvaje en remotas regiones montañosas del centro de China. Allí las elevadas plantaciones de bambú son frescas y húmedas, como a ellos les gusta. En verano pueden ascender hasta los 4.000 metros de altitud para buscar su alimento en las laderas más altas.
Es habitual ver a los osos panda comer relajadamente sentados en el suelo, con sus piernas traseras estiradas hacia adelante. Aunque den la impresión de ser sedentarios, trepan a los árboles con gran habilidad y son excelentes nadadores.


PUZZLES


preview6 pieceOso-panda1
preview6 pieceOsopanda2
preview6 pieceOsopanda3

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada